归档Instagram帖子有什么作用?

Instagram 已经存在了足够长的时间,以至于我们中的许多人都在上面保存了一些非常古老的令人尴尬的照片。您曾经认为“很酷”或“最新”的帖子仍然存在于您的 Instagram 个人资料中,供每个人查看。幸运的是,有一种方法可以保留这些帖子,同时仍然对您的关注者隐藏它们。归档可以帮助您做到这一点。在本文中,我们将介绍当您在 Instagram 上存档帖子时会发生什么。

当您在 Instagram 上存档帖子时会发生什么?
存档用于隐藏您的个人资料中的某些内容,但仍保留它。当您在 Instagram 上存档帖子时。您注意到的第一件事是它立即消失。如果没有,只需刷新页面即可解决问题。

存档的帖子将保存到 Instagram 服务器上。尽管它们不会出现在您的个人资料页面上,但是您仍然可以访问它们。我们将在下面介绍如何查看您的存档帖子。这些帖子按原样保存,这意味着在您存档帖子时,所有对帖子的点赞和评论都会被保留。您的关注者将无法再查看您的存档帖子或与之互动。归档帖子也会保留它们的发布日期。

如何存档 Instagram 上的帖子
您可以轻松地将帖子归档到您的个人资料中,以便公众不再看到它。您可以存档图像、视频,甚至 Instagram 故事。以下是如何在 Instagram 上存档帖子。

简短指南

  • 打开 Instagram 应用 > 找到您想要存档的帖子 > 点击 3-dit 图标 > 选择存档。

分步指南
下面的分步指南将帮助您轻松存档 Instagram 上的帖子。让我们开始吧!

1.启动Instagram 应用程序,然后从您的个人资料中找到您要存档的帖子。

归档Instagram帖子有什么作用?

2.现在点击帖子右上角的省略号图标并选择存档。

归档Instagram帖子有什么作用?

这就是您在 Instagram 上存档帖子的方式。

如何在 Instagram 上同时存档多个帖子
如果您想一次存档多个帖子,则可以使用以下任一指南。让我们开始吧!

简短指南

  • 打开 Instagram 应用程序,然后选择个人资料图片 > 汉堡图标 > 您的活动 > 帖子 > 选择帖子 > 存档 > 点击“存档”进行确认。

分步指南
这是一个分步指南,可帮助您轻松地一次存档多个帖子。请按照以下步骤操作以帮助您完成该过程。

1.启动Instagram 应用程序并点击右下角的个人资料图片。

2.现在点击右上角的汉堡菜单图标。现在点击您的活动。

归档Instagram帖子有什么作用?

3.点击您共享的内容下的帖子,然后点击右上角的选择。

4.点击并选择您想要存档的帖子,然后点击底部的存档。

5.再次点击存档以确认您的选择,帖子将被存档。底部的通知也将确认这一点。

这就是您可以在 Instagram 上同时存档多个帖子的方法。

如何在 Instagram 上自动存档故事和直播
您还可以自动存档您在 Instagram 上发布的故事。如果您想在 24 小时后保留故事,这可以派上用场,省去在手机上保存故事的麻烦。请遵循以下任一指南,帮助您在 Instagram 上自动存档故事。

简短指南

  • 打开 Instagram 应用程序,然后选择个人资料图像 > 汉堡图标 > 存档和下载 > 打开“将故事保存到存档”和“实时保存到存档”。

分步指南

下面的分步指南将帮助您在 Instagram 上自动存档您的故事。请按照以下步骤操作以帮助您完成该过程。

  1. 打开Instagram,然后像我们上面那样导航到设置。现在,在您的应用程序和媒体下选择存档和下载,然后点击并打开顶部的“ 将故事保存到存档”和“实时保存到存档” 。

这就是您如何在 Instagram 上自动存档故事和直播。

如何访问 Instagram 上已存档的帖子并取消存档
您可以在一处轻松访问所有存档的帖子。这些帖子只有您自己可见,其他人都看不到。您只能在移动应用程序上访问已存档的帖子。请遵循以下任一指南来帮助您完成该过程。

简短指南

  • 打开 Instagram 应用程序,然后选择个人资料图像 > 汉堡包图标 > 存档 > 故事存档 > 选择“帖子存档” > 点击并按住帖子 > 在个人资料上显示。

分步指南
以下分步指南可帮助您轻松访问和取消归档 Instagram 上的帖子。请按照以下步骤操作以帮助您完成该过程。

  1. 打开Instagram,导航至设置,然后选择存档。
  2. 点击顶部的故事存档,然后选择帖子存档。
  3. 点击并按住您想要取消存档的帖子,然后选择在个人资料上显示。

这就是您在 Instagram 上查看和取消存档帖子的方式。

常见问题解答
您可以将帖子存档多长时间?
您在 Instagram 上保存帖子的时间没有限制。存档的帖子只有您自己才能查看。与草稿不同,存档的帖子实际上会在发送到存档之前发布到您的帐户。您可以随时取消存档帖子以将其发送回您的个人资料。

谁可以查看存档的帖子?
当您在 Instagram 上存档帖子时,只有您(或存档者)才能查看它。您只能存档自己个人资料中的帖子,它们将保留在 Instagram 服务器上,同时仍链接到您的个人资料。只要您使用移动应用程序,您就可以通过登录 Instagram 帐户在任何设备上访问已存档的帖子。因此,如果您想将某些帖子保密或只是想让它们井井有条,那么将它们存档是一个不错的选择。

已标记的存档照片会怎样?
当您归档包含其他用户标签的帖子时,该帖子将不再出现在这些用户的“已标记”部分中。请务必注意,当您存档帖子时,帖子中标记的用户不会收到通知。然而,如果他们检查标记的照片,他们最终可能会发现该帖子丢失了。如果您取消归档已标记用户的帖子,该帖子将重新出现在其标记部分中。

将 Instagram 帖子存档会影响参与度吗?
当您在 Instagram 上存档帖子时,您的关注者将看不到该帖子,但仍会保留对其的点赞和评论。不过,该帖子的指标仍会计入您的帐户。

但是,请务必注意,归档热门帖子可能会对您的参与度产生负面影响,因为用户将无法再访问、点赞、评论或分享它。

存档的 Instagram 帖子会被删除吗?
不会。Instagram 永远不会删除已存档的帖子。存档的帖子仍然属于您并与您的帐户绑定。因此,无论您将帖子存档多久,当您返回时它仍然会等着您。

存档的帖子会显示在 Instagram Feed 上吗?
不会。一旦存档,您的帖子将不再显示在您关注者的 Instagram 动态中。但是,如果您最近上传了该帖子并且用户的互联网不够好,Instagram Feed 可能无法及时更新以将其删除。刷新 Feed 后,存档的帖子就会消失。

取消存档帖子时会发生什么?
当您存档帖子时,它会保留其创建日期。这样,当您重新发布存档的帖子时,它可以返回到您的个人资料网格中的位置。当您在 Instagram 上取消存档帖子时,它将返回到您的个人资料网格中之前的位置,而不是像新帖子一样移动到顶部,

未归档的帖子不会像新帖子那样出现在您关注者的动态中。因此,取消存档不会增加您帐户的参与度。当您将帖子存档时,您的所有评论和点赞都会恢复到存档时的状态。人们现在可以再次开始点赞和评论该帖子。

我们希望这篇文章有所帮助。如果您有任何疑问,请随时在下面的评论中与我们联系。

本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。
(0)
上一篇 5分钟前
下一篇 3分钟前

相关推荐